Aktuelle Termine

24.Juli  Konzert

 

 

25. Juli 

Backtag

Wir backen unsere Brote im Lehmbackofen

10.00 Uhr:  Anheizen  und klönen

12.00 – 13.00 Uhr Die mitgebrachten Brotteige werden eingeschoben und backen nun 1 – 2 Stunden.

Besonders schön ist es, wenn jemand eine Pizza mitbringt. Die ist schnell durchgebacken und verschönt uns die Backzeit der Brote.

 

25. Juli

 

Nachhaltigkeitscafé in der Solawi am Brotbacktag ab 13.00 Uhr.        

Wir möchten uns monatlich treffen und uns bei einer Tasse Tee oder Kaffee über nachhaltige Ideen austauschen. Vielleicht werden wir auch einmal Ideen umsetzen und Nachhaltiges produzieren?

Dieses ist das erste Mal nachdem Corona uns ausgebremst hat. Bringt alle eure Ideen mit. Wir können dann planen, wie wir was umsetzen können.

Bitte melde dich kurz an, wenn du kommen möchtest. Eine Mitgliedschaft ist dazu nicht zwingend notwendig.

Einjeder bringe bitte eine Kleinigkeit zum Knabbern mit. Für die Getränke wird gesorgt.